Menu
LaGrìMenuEstate23
In un angolo d’Abruzzo incontaminato,
davanti al mare Adriatico e a pochi chilometri dal Gran Sasso,
dalla Majella e dalla Costa dei Trabocchi.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
I menu fissi della casa
Menu speciale LaGrì
Selezione di salumi | ||||
Barbecue di carne alla bracetta | ||||
Contorni misti | ||||
1 /2 Acqua minerale | ||||
30 euro a persona (minimo due porzioni) |
Menu Baby
Pasta al pomodoro/ragù | ||||
oppure | ||||
Cotoletta con Patatine fritte | ||||
10 euro |
Gli Antipasti delle nostre Terre
Gran Tagliere dei tipici | ||||
14 euro |
||||
Selezione di Salumi e pecorini |
||||
10 euro |
||||
Le Bruschette miste |
||||
4 euro |
||||
Il Piatto vegetariano |
||||
10 euro |
||||
Carpaccio di Filetto con Rucola, scaglie di Grana, Olio EVO e Limone |
||||
15 euro |
||||
Carpaccio di Filetto con granella di Pistacchio, Rucola, Olio EVO e Limone |
||||
15 euro |
I Primi della Tradizione Abruzzese
Pasta alla Mugnaia | ||||
10 euro |
||||
Gnocchi in Bellavista |
||||
10 euro |
||||
Chitarra alla teramana con pallottine |
||||
10 euro |
||||
Ravioli di Ricotta con Zafferano, Noci e Guanciale croccante |
||||
12 euro |
||||
Ravioli di Ricotta con Pomodoro e Basilico |
||||
10 euro |
||||
Tagliolini e Fagioli |
||||
10 euro |
*Salsa al ragù o pomodoro fresco su richiesta |
Sua maestà la Braceria
Cosciotto d’Agnello Carpacciato con Rucola, Pomodorini Pachino e scaglie di Grana | ||||
14 euro a persona (minimo due porzioni) |
||||
Agnello alla Griglia |
||||
14 euro |
||||
Costolette d’Agnello alla Scottadito |
||||
14 euro |
||||
Barbecue di Carni Miste |
||||
14 euro |
||||
Galletto alla brace |
||||
10 euro |
||||
Braciole di Maiale alla brace |
||||
10 euro |
||||
Costata di Scottona alla brace |
||||
4 euro l’etto |
||||
Filetto di Manzo alla brace |
||||
6 euro l’etto |
Tagliata di Manzo alla brace con Rucola, Pomodorini Pachino e scaglie di Grana | ||||
4,50 euro l’etto |
||||
Tagliata di Manzo al Tartufo con scaglie di Pecorino e Tartufo |
||||
6 euro l’etto |
||||
Filetto di Manzo Chateau-briand con assortimento di Contorni |
||||
22 euro (minimo due porzioni) |
||||
Salsicce alla brace |
||||
9 euro |
||||
Arrosticini tipici Abruzzesi |
||||
1,20 euro al pezzo |
||||
Cotoletta d’Agnello con Patate Fritte |
||||
14 euro |
||||
Agnello alla Cacciatora |
||||
13 euro |
||||
Galletto alla Diavola |
||||
12 euro |
Gli “Speciali” cotti al Coppo (minimo due porzioni)
SOLO SU PRENOTAZIONE
Il Coppo è un utensile tradizionale abruzzese usato per la cottura lenta di alimenti con la brace. Questo metodo di cottura uniforme, lento e costante, permette di ottenere carni e alimenti tenerissimi e profumati!
Coniglio | ||||
14 euro |
||||
Cosciotto d’agnello |
||||
14 euro |
||||
Pollo |
||||
10 euro |
||||
Anatra |
||||
12 euro |
I Contorni
Insalatina di Stagione | ||||
4 euro |
||||
Patatine fritte |
||||
3 euro |
||||
Verdure di Stagione ripassate in Padella |
||||
4 euro |
||||
Misto di Verdure grigliate |
||||
4 euro |
I Dessert
Barchetta di Ananas | ||||
4 euro |
||||
Tagliata di Frutta di Stagione |
||||
4 euro |
||||
Dessert della Casa |
||||
5 euro |
Pane e coperto | ||||
3 euro |