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LaGrìMenuEstate23

In un angolo d’Abruzzo incontaminato,
davanti al mare Adriatico e a pochi chilometri dal Gran Sasso,
dalla Majella e dalla Costa dei Trabocchi.

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

Gli Antipasti delle nostre Terre


Gran Tagliere dei tipici

14 euro

 

Selezione di Salumi e pecorini

10 euro

 

Le Bruschette miste

4 euro

 

Il Piatto vegetariano

10 euro

 

Carpaccio di Filetto con Rucola, scaglie di Grana, Olio EVO e Limone

15 euro

 

Carpaccio di Filetto con granella di Pistacchio, Rucola, Olio EVO e Limone

15 euro

I Primi della Tradizione Abruzzese


Pasta alla Mugnaia

10 euro

 

Gnocchi in Bellavista

10 euro

 

Chitarra alla teramana con pallottine

10 euro

 

Ravioli di Ricotta con Zafferano, Noci e Guanciale croccante

12 euro

 

Ravioli di Ricotta con Pomodoro e Basilico

10 euro

 

Tagliolini e Fagioli

10 euro


*Salsa al ragù o pomodoro fresco su richiesta

Sua maestà la Braceria


Cosciotto d’Agnello Carpacciato con Rucola, Pomodorini Pachino e scaglie di Grana

14 euro a persona (minimo due porzioni)

 

Agnello alla Griglia

14 euro

 

Costolette d’Agnello alla Scottadito

14 euro

 

Barbecue di Carni Miste

14 euro

 

Galletto alla brace

10 euro

 

Braciole di Maiale alla brace

10 euro

 

Costata di Scottona alla brace

4 euro l’etto

 

Filetto di Manzo alla brace

6 euro l’etto


Tagliata di Manzo alla brace con Rucola, Pomodorini Pachino e scaglie di Grana

4,50 euro l’etto

 

Tagliata di Manzo al Tartufo con scaglie di Pecorino e Tartufo

6 euro l’etto

 

Filetto di Manzo Chateau-briand con assortimento di Contorni

22 euro (minimo due porzioni)

 

Salsicce alla brace

9 euro

 

Arrosticini tipici Abruzzesi

1,20 euro al pezzo

 

Cotoletta d’Agnello con Patate Fritte

14 euro

 

Agnello alla Cacciatora

13 euro

 

Galletto alla Diavola

12 euro

Gli “Speciali” cotti al Coppo (minimo due porzioni)

SOLO SU PRENOTAZIONE

Il Coppo è un utensile tradizionale abruzzese usato per la cottura lenta di alimenti con la brace. Questo metodo di cottura uniforme, lento e costante, permette di ottenere carni e alimenti tenerissimi e profumati!


Coniglio

14 euro

 

Cosciotto d’agnello

14 euro

 

Pollo

10 euro

 

Anatra

12 euro

I Contorni


Insalatina di Stagione

4 euro

 

Patatine fritte

3 euro

 

Verdure di Stagione ripassate in Padella

4 euro

 

Misto di Verdure grigliate

4 euro

I Dessert


Barchetta di Ananas

4 euro

 

Tagliata di Frutta di Stagione

4 euro

 

Dessert della Casa

5 euro


Pane e coperto

3 euro